海浜幕張に舞台を移して初のワイン会開催です!
記念すべき第1回目のSOLbyKワイン会は『仔羊カッティングデモンストレーション&元公邸料理人が作る魅惑の羊肉料理とオーストラリアワイン』の会。
日本国内のみならず世界中を駆け巡る北海道名寄市羊肉専門店オーナーでA+オーストラリアワインスペシャリストの資格を持つ大人気LAMBASSADORの東澤氏と、ニュージーランドをはじめモンゴルやカザフスタンなどの日本大使館で公邸料理人の経歴を持つ、元赤坂プリンスホテルのシェフ森山氏、更にはオーストラリアやNZワインを専門に輸入・販売しオージーワインの魅力を日々発信し続けているヴァイ&カンパニーの唄社長という第1回目の開催に相応しい超豪華キャストにて羊肉とオーストラリアワインの持つ魅力をお伝えして参ります。
当日は中々お目にかかることの出来ないライブ感満載の仔羊のカッティングデモと、元公邸料理人によるプロフェッショナルな料理、大きな台地が育んだ多様性に富んだオーストラリアワインを超プレミアムな内容とは裏腹に立食でカジュアルにお楽しみいただけます。
飾らず気取らない会ですので、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げます。
【御予約方法】
「参加」ボタンを押すだけでは予約完了となりません。参加ご希望の方は恐れ入りますがメッセージにてご連絡いただくか、SOLbyK TEL 043-307-6062又は北澤携帯090-1430-3268へ直接ご連絡下さい。
【開催日】
2017年11月12日(日) 14:00〜17:00
※受付13:30〜
【場所】
千葉市美浜区打瀬1-2-3
セントラルパークウエスト敷地内
SOLbyK店舗裏キッチンハウス
【参加費】
¥10,000(税込)
【定員】
40名様(20歳以上)
【その他】
・立食形式、ドレスコード無し
・食材準備の都合上11月8日(水)以降のキャンセルには全額キャンセル料が発生致しますので、ご注意くださいませ。
・この会はアルコールを含む会ですのでお車でのご来場は御遠慮下さい。 |